陆俊跃

   发布时间: 2012-10-10    已访问: 288

 

陆俊跃

 

扬子石化巴斯夫公司丙烯酸酯事业部总监、国际著名丙烯酸酯装置专家

 

 

 

 

    1985年7月毕业于江苏化工学院,分配到扬子石化公司芳烃厂工作,先后担任化工装置的班长、车间副主任、车间主任、厂调度室主任、厂副总工程师、副厂长。

    2002年12月委派到扬子石化巴斯夫公司丙烯酸酯事业部任生产总监至今。国际著名丙烯酸酯装置专家。

    1985年7月~2002年12月参与芳烃联合装置的建设、开车及生产与技术管理工作。

    2002 年12月~2006年, 参与扬子石化巴斯夫公司丙烯酸酯联合装置的项目实施与装置开车以及整个部门的生产技术管理工作。

    1994年参与完成了国家级科研项目《甲苯歧化催化剂开发与工业应用》攻关,该生产建设项目的成功实施,获得国家级科技进步三等奖、石化集团公司科技进步一等奖。

    2001年被授予江苏省有突出贡献的中青年专家荣誉称号。

关闭窗口

Copyright © 2012 常州大学档案馆
地址:江苏省常州市科教城常州大学电话:0519-83290192
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息中心|后台管理|