卜 璟

   发布时间: 2012-10-10    已访问: 224

卜  璟

 

交通银行常州分行副行长

 

 
   卜璟,江苏化工学院管理工程系科技秘书专业首届毕业生。1984年9月入校,1985年9月加入中国共产党,1987年7月毕业留校,任《江苏化院报》编辑。1991年12月调入交通银行常州分行,历任办公室秘书、副主任、主任(兼党委办公室主任)。2004年6月通过交通银行总行组织的公开竞聘程序,担任交通银行常州分行副行长、党委委员,分管公司业务、国际业务及安全保卫工作。

    交通银行常州分行,是交通银行1987年重新组建后在全国中等城市最早设立的分行之一,1998年升级为交通银行总行直属分行,2005年根据交通银行完善省级行管理体制的需要,划归南京分行(江苏省分行)管辖。该行组建以来,始终坚持稳健经营的方针,积极探索改革,切实加强管理,主要经济指标始终处于同业领先水平。曾和上海、深圳、郑州、珠海等城市分行一起列为交通银行5个综合改革试点行这一。目前交通银行常州分行在交通银行全国省辖行中业务规模居首位。

    卜璟校友进入交通银行之后,面对陌生的业务领域,充分利用母校所学的专业知识,一方面积极参与银行的经营管理,另一方面刻苦钻研金融业务,较好地履行了各个岗位的工作职责。由他执笔起草的交通银行常州分行综合改革试点方案受到总行肯定,由他本人独立或与他人合作撰写的多篇论文分别在《金融时报》、《新金融》、《江苏金融》等报刊杂志上发表。

关闭窗口

Copyright © 2012 常州大学档案馆
地址:江苏省常州市科教城常州大学电话:0519-83290192
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息中心|后台管理|