高正明

   发布时间: 2012-10-10    已访问: 225

高正明

 

北京化工大学教授,博士生导师

 

 

 

    高正明,1985年毕业于江苏化工学院有机化工专业,获学士学位;1988年毕业于北京化工学院化工系,获硕士学位;1992年毕业于北京化工学院,获博士学位;1992年至今在北京化工大学工作,其中1997年至2000年赴英国萨利大学(University of Surrey)进行博士后研究。
现任北京化工大学化学工程学院流体混合与反应器工程研究室主任,中国颗粒学会理事,《高校化学工程》刊物编委。
    高正明教授一直从事流体混合与反应器工程的研究,先后主持了国家“863”计划子项、国家自然科学基金、省部级科技开发项目8项,企业委托的科技开发项目20余项;所领导的研究室到目前为止以交钥匙工程的方式向50多家企业提供了700多台/套的搅拌反应器装置;作为第一完成人获国家科技术进步二等奖1项,获省部级科技进步一等奖、二等奖各1项;先后发表学术论文60余篇,其中SCI和EI收录30余篇。

关闭窗口

Copyright © 2012 常州大学档案馆
地址:江苏省常州市科教城常州大学电话:0519-83290192
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息中心|后台管理|