全国人大原副委员长盛华仁接见我校党政主要负责人

   发布时间:2012-04-23   已浏览:31

 

    2011年7月7日上午,全国人大原副委员长盛华仁在中国石油化工集团公司董事长傅成玉、党组成员、高级副总裁戴厚良、中国工程院院士、原中石化高级副总裁曹湘洪、人事部主任周世良的陪同下在中石化总部接见了我校党委书记史国栋、校长浦玉忠一行。
      史国栋书记首先感谢盛老在学校的办学历程中所给予的关怀、关心和支持。盛老多次莅临学校视察、指导工作,激发了全校师生员工的办学热情,也给学校的发展注入了永恒的动力。史国栋书记随后汇报了学校近几年来在人才培养、师资队伍建设、学科建设与办学条件、科技合作以及服务石油石化行业等方面所取得的主要办学成就;并就积极推进江苏省人民政府与三大石油(石化)公司共建常州大学、全面实施《常州大学“十二五”事业发展规划纲要》的既定目标等重要事项作了重点汇报。
      盛华仁副委员长深情回顾了学校的办学历史,充分肯定了学校的办学成绩,特别是人才培养质量。盛老指出,学校要在省委省政府的领导下,按照《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》精神要求,深入贯彻落实科学发展观,狠抓人才培养质量和师资队伍建设,不图名,讲实效,讲质量,讲特色,紧紧以石油石化为主打方向,建设一支高水平的师资队伍,培养一批政治思想过硬,高素质、厚基础、宽口径,能适应石油石化战略发展的高端紧缺人才,为国家做出更大的贡献。
      中石化党组成员、高级副总裁戴厚良,中国工程院院士曹湘洪,中石化人事部主任周世良等明确表示,要继续支持常州大学,以人才培养、师资队伍建设以及科技合作等方面为切入点,帮助学校不断改善办学条件和提升办学层次。(编辑  郁涛)

 

 全国人大原副委员长盛华仁与我校领导合影 

盛老对学校发展提出殷切希望

 

傅成玉董事长关心学校发展

 

向盛老赠送学校发展史画册

 

盛老、曹湘洪院士、戴厚良高级副总裁听取学校领导汇报

 

学校领导汇报工作

 

汇报会现场