中石化、省、市领导共商常州大学发展大计

   发布时间:2012-04-20   已浏览:22

政府领航 共建共荣 风雨兼程兴伟业    群彦精英 心雄志壮 群策群力展宏图


    5月29日上午10时许,江苏省人民政府副省长曹卫星,中国石化集团公司党组成员、副总经理李春光,常州市长王伟成、副市长王成斌等中石化、省、市领导齐聚常州大学,和校党委书记史国栋、校长浦玉忠就常州大学如何进一步承继传统彰特色,开拓创新求发展进行了深入探讨与交流,共谋常大发展大计,齐绘常大美丽蓝图。
    曹卫星副省长代表江苏省人民政府,对常州大学揭牌表示衷心祝贺,并就常州大学发展战略提出两点意见:一是积极构筑江苏省、中石化、常州市共建常大的合作框架,统筹调配,形成合力,在此共建框架下,引领和指导常州大学的发展;二是积极寻找共建框架下的发展抓手和具体合作结合点,发挥各自优势,寻求合作共赢。曹卫星副省长表示,省委、省政府将全力支持常州大学的建设与发展,希望学校在保证“特色更特、优势更优”的同时,不断增强社会服务能力,为行业发展、地方经济结构调整和社会发展提供高素质的人才支撑和高水平的技术引领,为促进区域社会发展,实现“两个率先”作出贡献!
    中国石化集团公司李春光副总经理表示,中石化与常州大学有着多年愉快合作的历史,希望双方在科技研发、人才培养、员工培训、学生就业等方面进行全方位、多元化、重点突出的交流与合作,共赢共荣。
    王伟成市长表示江苏工业学院更名为常州大学既是学校发展历史上具有里程碑意义的一件大事,也是常州经济社会发展历史上的一件盛事。市委、市政府将积极整合资源,加大对常州大学的扶持力度,为常州大学的发展壮大营造良好的外部环境,提供全方位的优质服务。


领导合影