省教育厅厅长沈健一行视察我校

   发布时间:2012-04-20   已浏览:21

 

    2010年5月26日,省教育厅厅长沈健在常州市副市长王成斌的陪同下来我校视察。史国栋书记、浦玉忠校长等校领导陪同沈健厅长一行参观了我校揭牌庆典主会场——常州大学体育馆、石化工业中心、国际教育交流学院、文科基地和大学生事务与发展中心。
      史国栋书记、浦玉忠校长向沈健厅长一行汇报了我校发展建设基本情况和即将举行的“常州大学发展论坛暨揭牌庆典”工作筹备情况。沈健厅长对我校的办学成就给予充分肯定。他指出,常州大学将于本月29日更名挂牌,这是常州教育事业上的一件大喜事,也是江苏高等教育发展史的一件大喜事。常州大学从小到大,由弱变强,得到了快速发展,这离不开常州市委、市政府的大力支持。沈健表示,将把常州大学作为江苏高等教育的重要组成部分,全力以赴指导和服务好。他希望常州大学把“十二五”规划作为引领,以学科专业建设为龙头,以师资队伍建设为关键,以人才培养、提高质量为根本任务,重视科研成果转化、国际交流合作以及校园建设,扩大影响、提高水平,争取早日跨入全国高等教育先进行列,为常州、江苏的经济和社会事业发展作出贡献。

 

沈健厅长一行视察我校揭牌庆典主会场——常州大学体育馆

 

沈健厅长一行视察石化工业中心

 

沈健厅长一行视察国际教育交流学院

 

沈健厅长一行视察文科基地

  

 沈健厅长一行视察大学生事务与发展中心