罗志军省长亲切接见我校史国栋书记 勉励我校办好常州大学

   发布时间:2012-04-20   已浏览:19

   

    2010年3月30日下午,江苏省委副书记、省长罗志军在我校产学研合作基地江苏安格特新材料科技有限公司视察期间亲切接见我校史国栋书记、陈群副校长。
  接见中,罗志军省长对我校更名为常州大学表示祝贺,并对常州大学的未来发展作重要指示。他指出,常州大学以产学研合作为特色,要继续做好产学研合作,不断提高服务地方经济和社会发展的能力,常州大学一定要抓住机遇办出特色。接见中,罗志军省长亲切地握着我校党委书记史国栋的手,勉励我校用心办好常州大学,为常州地方经济和社会发展做出更多、更大的贡献。
  考察期间,罗志军省长对我校与江苏安格特新材料科技有限公司深入开展的产学研合作项目饶有兴趣,对取得自主知识产权的成果非常赞赏。当得知我校和安格特合作研发的低碳环保产品可完全替代进口的产品时,罗志军省长欣喜不已,充分肯定。罗志军省长还与我校科技人员,安格特新材料科技有限公司董事长、研发骨干合影留念,勉励科技工作者为江苏科技振兴多做贡献。
   
 

罗志军省长亲切接见我校史国栋书记 勉励我校办好常州大学

 

罗志军省长在常州市委书记范燕青、常州市委常委、武进区委书记沈瑞卿
和安格特公司董事长石明东的陪同下考察我校与安格特产学研合作项目