校长陈群会见我校校友徐留平

发布时间:2017-09-14   已浏览:17

8月18日下午,校长陈群在一汽集团总部会见中国第一汽车集团公司董事长、党委书记徐留平校友。

陈群代表常州大学对徐留平履新中国第一汽车集团公司董事长、党委书记表示祝贺,他简要介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科技创新以及社会服务等方面取得的成绩,并欢迎徐留平常回母校看看。

徐留平表示他一直十分关注母校的发展,感谢母校对他的关心、培养和帮助,对近年来母校取得的成绩表示欣慰。他希望常州大学能够适应时代发展需要,培养出更多的服务国家经济社会发展的应用型人才,明年是母校四十周年的校庆,祝愿母校各项事业发展再上新台阶。

会谈中,双方还就进一步加强一汽集团与母校的互联互通、技术合作、项目攻关、成果转化等方面进行了深入的交流。