我校举行2015年校友工作研讨会

   发布时间:2016-01-16   已浏览:30

    12月5日,我校在文正楼第四会议室举行2015年校友工作研讨会。校长浦玉忠,党委副书记、副校长陈奎庆,副校长陆锦冲出席会议,来自南京、常州、无锡、苏州、南通、徐州、扬州、淮安、镇江、盐城、宿迁、常熟、泰兴、靖江等校友会的代表以及我校相关部门负责人参加了研讨会。
  会上,与会人员一同观看了校史纪录片。陈奎庆介绍了学校近年来的发展概况和校友工作情况,对各地校友会无私付出、不计回报、积极开展富有成效的工作表达了谢意。常熟、无锡校友会代表与大家一同分享了校友会的工作经验;盐城、宿迁、靖江的校友代表则介绍了筹建校友会的进展情况;与会人员围绕“主动适应新常态,积极做好校友工作”的会议主题,进行了讨论发言。
  浦玉忠指出,校友是学校发展的强大精神动力,是学校发展的智力和物力的源泉,也是学校内涵式发展的重要支柱。在“新常态”的背景下,进一步推动校友工作的发展需要做好三个方面工作:一要互通有无,争做事业进步上的“合伙人”,前途发展上的“共同体”;二要全面服务,争做区域发展的“助推器”,行业发展的“催化剂”;三要资源共享,争做学校事业发展的“智囊团”,戮力前行的“守护者”。希望各校友分会与母校一道,不断创新工作模式,细致服务各地校友,开创校友工作的崭新局面,实现母校与校友的共同成长。(编辑 郁涛)