常州大学靖江校友会成立

发布时间:2016-01-16   已浏览:36

12月25日下午,常州大学靖江校友会成立大会在靖江举行。校长浦玉忠出席会议,学校相关职能部门和靖江地区校友代表40余人出席会议,南京校友会、无锡校友会及宿迁校友会(筹)代表到会表示祝贺。会议由常州大学怀德学院党委书记浦建民主持。
  会上,靖江校友会秘书长蔡文评介绍了校友会的筹建过程;发展规划处处长孟启宣读了《常州大学校友会关于同意成立常州大学靖江校友会的批复》和靖江校友会机构成员名单;浦玉忠校长为靖江校友会揭牌并向相关负责人颁发了聘书。
  当选的靖江校友会会长芮立表示,靖江校友会是在校友与母校之间架起的新桥梁,是校友之间交流信息、联络感情的新平台,靖江校友会将积极开展多种形式的交流活动,促进校友和母校的共同发展。
  浦玉忠代表学校对靖江校友会成立表示祝贺,对全体靖江校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。他向校友们介绍了学校近几年来的发展情况,并指出,学校取得的成绩离不开校友的支持,希望广大校友通过多种途径宣传母校,为母校发展作贡献,希望新成立的靖江校友会加强与母校的合作交流,把靖江校友会打造成积极开展校友活动的优秀代表。(编辑 郁涛)