我校召开《校史2010-2013》撰写工作布置会

   发布时间:2014-05-29   已浏览:241

    5月28日下午,我校在文正楼第二会议室召开《校史2010-2013》撰写工作布置会。两办负责人、校史馆筹建工作领导小组办公室主任、档案馆及相关职能部门校史撰写人员参加了会议,副校长王卫星出席会议并作重要讲话。会议由两办主任黄正主持。

    会上,丁跃进主任布置了《校史2010-2013》撰写任务,介绍了校史撰写的原则及注意事项,对校史撰写工作进度提出了明确要求。黄正主任对校史的文体、资料收集及方法提出了指导性意见。人事处戴晔老师就师资队伍章节的撰写作了经验介绍。

    王卫星副校长作总结讲话。她指出,校史编撰工作是学校十分重要的工作,希望大家以对学校历史高度负责的精神高质量地完成此项任务。她提出了三点要求:首先,要高度重视;其次,进度上要抓紧;最后,注意校史前后的衔接。

 

我校召开《校史2010-2013》撰写工作布置会