我校举办有机、化机专业79级校友毕业三十周年返校团聚活动

   发布时间:2013-09-22   已浏览:187

    76上午,我校在白云校区第一会议室和第四会议室举办有机、化机79级校友毕业三十周年返校团聚活动。校党委书记史国栋以及校友会负责人、石油化工学院、机械工程学院负责人亲切看望了校友,并参加了他们举办的“79纪念毕业三十周年座谈会”。

    会上,史国栋书记代表学校致欢迎辞。史书记在致辞中详细介绍了近年来我成功更名、荣获博士点培养项目、省政府与三大石油公司共建、科研以及高层次领军型人才加盟等五大跨越。史书记希望校友常回母校看看,继续关心母校的建设和发展,共同为母校更加美好的明天而努力奋斗。
    有机79级校友代表福建炼油化工有限公司董事长、总经理陆东和化机79级校友代表常州冠铭机电有限公司总经理袁政宁等分别讲话。校友们对史国栋书记亲临活动现场表示感谢,对学校的快速发展感到鼓舞和骄傲。座谈会后,校友们参观了昔日的宿舍、教室,回顾那段美好的青春年华。有机79级校友、镇江市委常委、新区党工委书记李小平还应邀给华罗庚学院的学生作报告,受到了同学们的热烈欢迎。

 

有机79级校友毕业三十周年返校团聚

 

化机79级校友毕业三十周年返校团聚

 

有机79级校友代表福建炼油化工有限公司董事长、总经理陆东讲话 

 

有机79级校友毕业三十周年返校团聚

 

化机79级校友毕业三十周年返校团聚