我校举行石加专业88级校友毕业二十周年返校团聚大会

   发布时间:2012-10-23   已浏览:423

    

    7月14日下午,我校在白云校区第一会议室举行石油加工专业88级校友毕业20周年返校团聚大会。副校长陈奎庆、副校长陆锦冲、原校长林西平以及发展规划处、石油化工学院负责人参加大会。石油加工专业88级40多名毕业校友以及原任课教师代表、辅导员老师欢聚一堂,共同纪念毕业二十周年。石加88级校友吴志健主持大会。
    会上,陈奎庆副校长代表学校致欢迎辞。陈奎庆副校长在致辞中详细介绍了近年来我校在学科建设、师资队伍、本科教学、科学研究、对外合作以及基础设施建设等方面取得的长足进步,并重点介绍了学校更名后取得的突出成绩。陈奎庆副校长希望广大校友常回母校,继续关心母校建设和发展,共同为母校更加美好的明天献计献策、贡献力量。
    副校长陆锦冲、原校长林西平以及各位任课老师分别作了讲话和发言。石油加工88级校友代表也作了发言。最后,石加88级校友以认捐学校银杏树的形式表达对母校深厚的感激之情。

 

石加专业88级校友毕业二十周年返校团聚大会现场

 

石加专业88级校友毕业二十周年返校团聚大会现场

 

陈奎庆副校长讲话

 

陆锦冲副校长讲话

 

我校原校长林西平讲话

 

校友代表发言

 

校友代表发言

 

校友捐赠

 (编辑 葛金华)